我校中青年教师英语培训班正式开课

发布时间:2016-06-22

本站讯(校工会 供稿)为了提高我校中青年教师的外语水平,鼓励中青年教师有更高的综合素质参加考硕、考博、国内外访学、公派出国等活动,我校工会、人事处、教务处、国际合作与交流处、外国语学院联合举办了中青年教师英语培训班。自6月20日起,培训班已正式开课。

据悉,本次外语培训班学员主要来自各教学院的重点与急需发展学科专业领域,在各教学院的逐层遴选推荐下,共有25名中青年教师参加了培训。培训内容为PET S-5级英语考试听说、精读、写作,由外国语学院专业教师授课,本学期共上课2周,每周上课6节(周一、周三下午),剩余未讲内容将于下学期继续开课。培训结束、考核合格后,将统一发放培训班结业证书,在我校的师资培训计划中,可凭此结业证书优先参加出国人员、国内访学人员等的推荐。

培训班上,各位学员严格按照学校上课作息时间等有关规定,按时到达上课地点参加培训学习;课堂上,任课教师认真执教,学员们专心致致听讲,充分展现了我校良好的学风、教风。