【两学一做】副校长余新卫讲“两学一做”专题党课

发布时间:2016-06-22

本站讯 按照校党委统一部署,6月17日下午,校党委委员、副校长余新卫以“向榜样学习 做合格党员”为题,在办公楼第二会议室讲“两学一做”专题党课。

余新卫首先传达了习近平总书记对李保国同志先进事迹的重要批示精神,从“学习他把责任扛在肩上,为党和人民教育事业献出全部心血的忠诚品格”、“学习他淡泊名利、甘于奉献、坦荡无私的人格风范”、“学习他心系群众的为民情怀”、“学习他大胆探索、苦干实干的务实作风”等四个方面对李保国同志的先进事迹进行了详细阐述。最后,余新卫联系我校实际,从包村扶贫、防汛、所分管或联系单位工作情况等实际,要求全体党员认真学习李保国同志的高尚精神和身边的先进典型,坚定理想信念,坚定信心、不忘初心,坚守共产党人的精神高地,保持纯正质朴的百姓情怀,带着深厚的感情做好师生各项工作,干在实处、走在前列,努力作出无愧于时代的业绩,为实现中国梦和强校梦而努力奋斗。

组织部、团委、学工处、继续教育学院、职业技术学院全体党员参加了集中听课,部分党员还围绕学习李保国同志的先进事迹展开了发言和讨论。