校党委书记肖华茵带队赴湖南理工学院考察交流

发布时间:2016-06-22

本站讯 为了学习借鉴兄弟高校的好的做法,顺利推进整改工作,6月21日下午,校党委书记肖华茵率校务委员、教务处处长王卫林,党政办主任姚晓龙,计划财务处处长袁求真,人事处副处长刘英杰一行来到湖南理工学院考察交流。湖南理工学院党委书记李明,副校长易建民,副校长、教务处处长徐小立热情接待了肖华茵一行,并举行座谈,湖南理工学院计财处、党政办、人事处相关负责人出席座谈会。

李明代表湖南理工学院对肖华茵一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况及学校未来发展的思路与举措。

肖华茵对湖南理工学院的热情接待表示衷心感谢,他简要介绍了宜春学院的发展现状和此次考察学习的主要内容。他说,宜春学院近年在人才培养、科学研究、社会服务等方面进行了富有成效的改革创新,希望通过本次考察交流,进一步促进两校间交流与合作,携手推动两校共同发展。

会上,双方与会各单位有关同志就相关对口问题进行了深入交流与研讨。