副校长李明斌带队赴中国药科大学学习考察药学硕士专业学位研究生培养工作

发布时间:2016-06-22

本站讯(研究生工作处供稿)为学习经验,进一步提高我校药学硕士专业学位研究生培养水平。6月17日,副校长李明斌在研究生工作处处长彭智、化学与生物工程学院院长郭孟萍、副院长易剑峰等人陪同下,考察了中国药科大学。受到了中国药科大学相关部门和人员的热情接待。中国药科大学副校长陆涛、研究生院常务副院长邵蓉、中药学院院长余伯阳及该校研究生院各科室的相关同志与我校考察人员在该校会议中心召开了交流会。

邵蓉首先介绍了该校研究生培养的基本情况。陆涛对该校相关情况作了进一步补充。

随后,李明斌介绍了我校的办学历史、办学特色等概况,对此次考察学习的目的作了说明,对中国药科大学在我校药学专业硕士学位申请、建设过程中给予的指导和帮助表达了感谢。

最后,宾主双方就专业学位研究生培养、研究生实践教学工作及实践基地建设等相关工作开展了深入的交流和讨论。

在南京期间,李明斌还与我校在南京的部分校友进行了座谈。