校长李雪南走访各地校友

发布时间:2016-06-22

本站讯(校友办 供稿)“在母校学习的几年很关键,在宜春学院工作的日子很美好。”校友们对来访的李雪南校长动情地说。6月21日上午,校长李雪南在招生就业处(校友办)处长李菊花的陪同下,带着宜春学院两万多师生的深情厚谊走访了江西省人大农业和农村委员会副主任王晓春(原宜春学院党委书记),江西省妇联党组书记、主席潘玉兰(原师专团委书记),江西省委副秘书长、省委(省政府)信访局局长刘义硚(原师专84届中文专业),江西省出入境检验检疫局党组成员、副局长易克钦(原师专81届化学专业),省社联副主席刘弋涛(原师专81届物理专业),省委《当代江西》杂志社副巡视员管锋(原师专82届中文专业),省委总值班室主任邬裕彬(原师专83届数学专业),鹰潭市政府副市长、公安局局长邓伟(原师专85届化学专业)、省委办公厅副主任张锋(原师专88届思政专业)等校友。李校长向校友们介绍了学校各方面发展的情况,并诚挚地邀请校友们常回家看看。校友们感谢母校的培养,希望母校发展越来越好,为母校培养出更多优秀人才而骄傲。

.

李雪南看望王晓春

李雪南看望潘玉兰

李雪南看望刘义硚