校领导深入一线排查校园安全隐患

发布时间:2016-06-16

本站讯晚上10点的宜春学院校园内,安静而祥和。昏黄的路灯下,校党委书记肖华茵带领团委、学工、保卫、后勤有关部门的负责人,深一脚、浅一脚的在积水的校园中巡查。

从学校东大门,到学生宿舍、配电房、学生食堂,每到一处,肖书记都仔细询问这次强降雨给学校来的影响,以及学校目前采取的措施。

在得知学校各项应对工作都已经落实到位。肖华茵要求,各职能部门要坚守岗位,确保学生的安全,对供电房等重点部位要时刻盯防,大家要按照下午学校会议精神,扎实做好各项工作。

据悉,为了降低本次强降雨对学校的影响,15日下午学校召开防灾应急协调会,对目前情况、下一步工作进行了部署。

按照会议精神,今晚,校团委、学工、保卫、后勤等职能部门全部安排了巡查人员。