江西省纪委调研组到我校开展调研活动

发布时间:2016-06-15

本站讯 6月14日,省纪委副书记陈小平、省纪委常委饶丽萍及七室刘永华主任等一行来我校调研从严治党、落实“两个责任”情况。学校党委书记肖华茵、校长李雪南及在校的所有校领导参加此次调研座谈活动。

在座谈见面会上,省纪委陈小平副书记说明了此次调研活动的目的与要求。在座谈中,陈小平副书记等一行对学校重视党建工作、从严治党与履行“两个责任”等方面的工作做了深入细致的调研,详细了解了相关情况。学校党委书记肖华茵、校长李雪南、纪委书记彭外生等校领导从不同的角度介绍了学校的相关情况,有针对性地提出了意见建议。调研组认为,学校党委高度重视党风廉政建设和反腐败工作,坚持全面从严治党,严明党的政治纪律和政治规矩,认真落实“主体责任”;纪委认真履职,发挥了“监督责任”;学校班子团结进取,学校事业呈现了良好的发展态势。

学校党委书记肖华茵围绕我校事业发展、强化党风廉政建设主体责任、严明纪律规矩、健全体制机制、强化作风建设和支持纪委履行监督责任等方面介绍了相关情况。校纪委书记彭外生汇报了我校纪委落实党风廉政建设监督责任的工作情况。参加调研的其他校领导分别围绕调研问题作了工作汇报,并提出了相关的建议意见。