首届中国传统文化艺术周在书法艺术学院启动

发布时间:2016-06-03

本站讯(记者:陈威 学生播音员:寇明东)529日晚,首届中国传统文化艺术周启动仪式在书法艺术学院举行

在启动仪式上,校党委书记肖华茵对书法艺术学院的办学成果给予了高度评价。他表示,学校将加大专业建设,凝练办学思路,推动书法艺术学院发展。

广州欧德隆家俱厂法人、艺术总监,南京林业大学兼职教授赵节初作为嘉宾代表发言。

副校长余新卫代表学校向应邀参加本次活动的刘汉祖、汪俊峰、赵节初、何志刚、潘二如等专家学者颁发了我校客座教授聘书。

启动仪式结束后,荣宝斋艺术鉴定委员、南京分部总经理汪俊峰以“书画拍卖与艺术人生”为题,为大家做了一场精彩的讲座。

本次中国传统文化艺术周将围绕中医、京剧、篆刻、古代书画、舞蹈等内容开展多场讲座。