我校召开校友会成立大会筹备工作会

发布时间:2016-05-16

本站讯(校友办供稿)为将宜春学院校友会成立大会各项筹备工作落到实处,5月13日下午,学校召开校友会成立大会筹备工作会,校党委委员、龙进副校长出席会议并讲话,各教学院党委(党总支)书记、校属相关部门负责人参加了会议。会议由招生就业处(校友联络办)处长李菊花主持。

会议首先由招生就业处(校友联络办)副处长肖红伟解读了《宜春学院首届校友文化论坛暨校友会成立大会工作方案》,并就具体工作任务进行了分解,与会人员就工作方案进行讨论,并提出许多很好的建议。

最后,龙进副校长讲话并指出,校友总会成立对学校发展意义很大,必将载入史册,大家务必高度重视,克服一切困难,将各项筹备工作做实做细,各部门要相互支持配合,多沟通合作,筹备工作要凝聚宜春学院办学的正能量,体现学校的办学水平。同时也必须严格执行会议标准,开一次简洁且让校友终生难忘的会议。