学校召开中层干部会议

发布时间:2016-05-12

本站讯 5月11日上午,学校在办公楼四楼大会议室召开中层干部会议。校党委书记肖华茵、纪委书记彭外生、副校长曾晓春出席,校直各单位、各教学院主要负责人参加了会议。副校长曾晓春主持会议。

肖华茵讲话

会上,校财务处、资产处相关负责人分别就学校2016年经费预算和政府采购支付等事宜进行了说明。

彭外生就2016年大学生应征入伍有关工作进行了部署。他指出大学生应征入伍政治上光荣、经济上划算、前途上光明。彭外生要求有学生的教学院要加强宣传、讲清政策以及报名程序,确保顺利完成任务。

肖华茵要求校直各单位、各教学院依法依规定做好本单位的经费预算工作。做到经费预算早准备、严管理,用钱要有效益。

肖华茵指出,做好大学生应征入伍工作是对大学生加强爱国教育、增强国防意识的体现,各单位要熟悉政策,宣传到位,以高度的政治责任感完成2016年大学生应征入伍工作。

肖华茵强调,各单位主要领导要严格落实党委主体责任、纪委监督责任,认真学习党章党规,内化于心外化与行,要改变观念,严格落实中央八项规定精神,持续深化纠正“四风”。

会议还传达了上级“四风”问题情况通报,对网络安全工作进行了部署,各单位签订了宜春学院信息公开保密责任状。(记者 宣欣)