我校召开“学习传达第二次全国教育信息化工作电视电话会议”精神专题会

发布时间:2016-04-20

本站讯 (记者 何杰 实习记者 许建文)4月19日,我校在办公楼第二会议室召开“学习传达第二次全国教育信息化工作电视电话会议”精神专题会。副校长李明斌出席会议,学校有关部门负责人参加会议,会议由校党政办主任姚晓龙主持。

李明斌发表讲话
学校网络信息管理中心主任彭新萍传达了第二次全国教育信息化工作电视电话会议精神。
李明斌在讲话中强调,要站在教育现代化的高度,充分认识我校教育信息化建设的重要意义;要主动适应教育信息化面临的新形势、新要求,以信息资源建设为抓手,加快推进我校信息化建设,提升教育信息化服务教学科研及管理的水平;要加强对教育信息化工作的领导,形成快速推进我校信息化建设和智慧校园建设的强大合力;要明确网络安全责任,加强防范,建章立制,确保网络安全、教育安全和国家安全。

(实习编辑:许建文)