【学与做】我校召开基层党委(总支)书记例会

发布时间:2016-03-03

本站讯 3月3日上午,我校在办公楼四楼第二会议室召开基层党委(总支)书记例会。校领导肖华茵、胡国瑞、龙进、彭外生、余新卫出席会议,各基层党委(总支)书记及有关部门负责同志参加会议。会议由肖华茵主持。

肖华茵首先传达了学习习近平总书记视察江西重要讲话精神和2月4日全省领导干部会议精神及宜春市领导干部会议精神。他强调,全校要把学习习近平总书记视察江西时重要讲话精神作为当前和今后一个时期全校的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。全校要立足学校的发展,把本次学习宣传活动与学校的实际结合起来,以更加昂扬向上的精神风貌做好我校各项工作。
    会上,肖华茵传达了全省市厅级主要领导干部专题研讨班领导讲话精神和全省教育工作会议精神。

肖华茵传达学习习近平总书记视察江西重要讲话精神

胡国瑞传达省委开展高校巡视工作会议精神

龙进传达全省综治及安全工作会议精神

随后,校党委副书记胡国瑞传达省委开展高校巡视工作会议精神;副校长龙进传达全省综治及安全工作会议精神;党委组织部副部长伍忠传达全省组织部长会议精神。
    会议伊始,部分基层党委(总支)书记通报了教学院的有关工作情况及相关信息。

(责编 宗轩)