市委常委、组织部长蔡清平一行来校调研

发布时间:2016-03-02

本站讯(记者 宣欣)32,市委常委、组织部长蔡清平就我校省级院士工作站建站情况进行调研走访,副校长梅光泉、曾晓春、余新卫陪同调研并参加会议。

蔡清平讲话
学校省重点实验室主任邹一平从我校院士工作站创建以来的运行情况、科研发展成果及创新情况进行了汇报。
蔡清平指出,本次调研是落实宜春市工业、农业、旅游服务业三升级的具体部署,进一步推进我市人才工作,加大高层次人才工作创新创业载体的服务支持力度,听取大家对加强全市人才工作的意见和建议。
蔡清平强调,宜春学院培养了大量的优质人才,为宜春市社会经济发展提供了智力支持,做出了贡献。宜春学院的院士工作站虽然建站不久,但是做出了成绩,这是来自学校党委、行政对院士工作站的重视。
蔡清平提出了二点希望:一是希望宜春学院一如既往的加强对院士工作站的管理、投入和服务;二是希望各职能部门用好用足省委、市委的相关政策。最后他祝愿宜春学院全体教职员工新的一年工作顺利、事业进步!

会后,蔡清平一行参观了省重点实验室以及院士工作站。
市委组织部副部长、市人社局局长叶青华,市委组织部部务委员、市委基层办主任易艺波,市科技局局长左细华,市科协主席兰亚青陪同调研。
(责编:贺为)