新学期校领导到机关各部门、教学各单位走访 亲切看望广大教职员工

发布时间:2016-03-01

本站讯(记者 何杰)2月29日上午是我校新学期开学第一天,当天上午校党委书记肖华茵、党委副书记胡国瑞在相关部门负责人的陪同下深入各部门、各教学单位走访慰问教职工,调研了解新学期开学工作情况,代表学校致以新春的美好祝福和新学期的亲切问候。

“新学期好”、“新年快乐”。在走访过程中,校领导与教职员工一一握手、亲切问好,了解各部门、单位新学期各项准备工作,并详细询问了各部门、单位开学前教学安排,教师到岗,教学、后勤、安全保障等工作准备情况。
同时,校领导对新学期的相关工作提出具体要求,希望各部门、单位要齐心协力,奋力拼搏,继续发扬优良作风,振奋精神,以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌,投入新学期工作,共同为学校的发展做出应有的贡献。广大教职员工深受鼓舞,大家纷纷表示,将立足本职,扎实工作,努力学习,以崭新姿态投入到新学期工作。

(责编:贺为)