宜春学院深圳校友会召开组织机构全体成员一届三次会议

发布时间:2016-03-01

本站讯(特约通讯员 谢雪军)2月27日-28日,宜春学院深圳校友会在江门市召开组织机构全体成员一届三次会议,宜春学院深圳校友会会长周山洪、顾问徐平等22名组织机构成员出席会议,会议由宜春学院深圳校友会周继兵常务副会长兼秘书长主持。
会上,周山洪总结宜春学院深圳校友会自成立以来的工作,希望全体校友先建立联络,凭借一颗热心参与到校友会的工作和活动中来,搭建好平台,共同发展。
徐平在会上特别强调,要做好以老带新,推动校友之间经济方面的合作,希望能帮助到越来越多的校友在深圳立足、发展。
周继兵在会上简单回顾2015年度工作,并就2016年度的主要工作进行了部署:将加强校友组织架构成员企业单位的互访、沟通联络工作;继续推行“一年两个大活动”的计划,即“年度联谊大会”+“暑假校友旅游”;将委托02级欧阳光耀副会长主持校友会众筹投资公司,为校友会成员谋福利。
最后,会议议讨论通过《宜春学院深圳校友会“第一届组织机构成员”增选名单》

会后,会长周山洪、秘书长周继兵在回深圳途中,相继作诗总结过去展望未来:
二月春暖桃花开,踏青寻宗访禅来。狭谷溪流羊肠道,学友畅游怡情怀。
小鸟天堂泛舟游,圭峰攀登山静幽。天露山里桃花园,帝都温泉快乐留。
(周山洪作)

为“宜春学院深圳校友会一届三次会议”创作“松竹体·手枪诗”一首:
踏青游
真热闹
春风和煦
阳光高照
一届三中会
二十二人行
小鸟天堂好美
帝都温泉真爽
圭霞山儒学名园
天露山欢乐无忧
两日游
一路笑
山水田园风光俏!

聚群贤
三人团领
七人常委
四十六人聚
领导班子强
回首精彩无限
展望前程似锦
同心协力一家亲
众志成城大平台
你我他
齐参与
春院风流无人比!
(周继兵作)

附:宜春学院深圳校友会组织机构成员名单。
名誉会长:张东壁,邹腊生
    长:周山洪
    问:杨刚勇、熊光辉、董权、刘羡华、徐平、陈菲、王辉球
常务副会长:阎敏、潘福生、苏育平、周继兵、陈亚荣