校领导大年初一看望慰问坚守岗位的工作人员

发布时间:2016-02-08

本站讯(记者 袁璐)金猴舞棒闹新春。2016年大年初一早晨,校党委委员、纪委书记彭外生,党委委员、副校长蒋钰,党委委员、副校长余新卫在学校有关部门负责人的陪同下,代表学校看望、慰问春节期间坚守工作岗位的一线工作人员,并向他们送去节日的问候和新春的祝福。
校领导先后来到校本部、校附属医院、北校区分别慰问了保卫处、后勤集团、医护等工作人员,每到一处,校领导都与工作人员一一握手,亲切交谈,对大家节日里放弃与家人团聚的机会坚守工作岗位,全力保障学校安全有序运行表示衷心感谢!
彭外生指出,安全工作责任重大,关系到学校安全稳定和广大教职员工的切身利益,希望值班的同志们要以高度的责任心做好本职工作,做好假期校园安全和后勤保障工作,为全校师生员工营造一个安全、祥和、温馨的校园环境。

校领导在校本部看望一线工作人员

校领导在校本部与保卫处工作人员亲切握手

校领导在校附属医院看望医护人员

校领导在北校区看望坚守岗位的工作人员
亲切的慰问、深情的祝福和浓浓的节日气氛使坚守在岗的工作人员倍感亲切,深受鼓舞。大家纷纷表示,虽然大年初一没和家人团聚,但学校领导亲临看望,大家都感到很温暖并表示一定不辜负领导的期望,坚守工作岗位,保证全校节日期间的安全稳定。
(责编:袁璐)