宜春学院召开学习宣传习近平总书记视察江西重要讲话精神会议

发布时间:2016-02-06

本站讯(记者 袁璐) 2月6日上午,宜春学院在四楼党委会议室召开学习宣传习近平总书记视察江西重要讲话精神会议。会议要求,全校上下要迅速行动起来,把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察江西重要讲话精神作为当前和今后一个时期全省的首要政治任务,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。校党委委员、纪委书记彭外生,副校长梅光泉,党委委员、副校长余新卫出席会议,党务部门有关领导干部参加了会议。会议由党(校)办主任姚晓龙主持。

彭外生讲话

余新卫传达讲话精神
余新卫传达了习近平总书记在江西视察时重要讲话的主要精神和省、市领导干部会议精神。
彭外生在讲话中表示,习近平总书记对江西工作的高度重视和对老区人民的亲切关怀,进一步坚定了大家推进学校各项事业发展的信心和决心;习近平总书记站在全局和战略的高度为江西发展把脉定向,更为大家做好各项工作、推动江西经济社会发展指明了方向。他要求,全校要迅速掀起学习热潮,深刻领会、准确把握习近平总书记视察江西重要讲话精神;扎实做好值班值守,确保学校假期的安全稳定;过一个廉洁自律、文明健康的春节;学校各部门要根据自身情况在新的一年,开好头起好步,突出亮点和特色,为实现“十三五”良好开局作出更大贡献。
随后,党政办公室,纪检监察、组织、离退休,党委统战部,学团等部门进行了分会场的学习讨论。

(责编:宗轩)