校党政办公室组织学习习近平总书记视察江西时重要讲话精神

发布时间:2016-02-06

本站讯 春节前夕,习近平总书记来到吉安、井冈山、南昌等地,深入我省乡村、企业、学校、社区、革命根据地纪念场馆视察,看望慰问广大干部群众和驻赣部队,充分体现了习近平总书记对老区人民的无限关怀,对江西工作的高度重视,这对江西人民来说,是莫大的鼓舞、极大的激励。
  为迅速掀起传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,2月6日上午,在学校召开学习宣传习近平总书记视察江西时重要讲话精神和全省、全市领导干部会议精神后,校党政办公室认真开展了学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神会议。会议由校党政办公室主任姚晓龙主持,副主任敖林珠和在家科室负责人参加了学习、讨论。

大家认为,习近平总书记在江西视察时的重要讲话,思想深刻、鼓舞人心、催人奋进,是引领我们各项工作的科学指南和行动纲领,为我们加快学校转型发展、提升服务地方的能力和水平指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。办公室全体人员要切实学习好、领会好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,使之内化于心、外化于行;切实把思想认识统一到创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念上来,在校党委、行政领导下,做好服务、协调、参谋工作;切实弘扬井冈山精神,进一步坚定理想信念,改革创新,勤廉从政,实干争先,为促进学校内涵发展、转型发展做出新的贡献。
  同时,还强调了办公室工作人员要做好节假日期间值班值守、廉洁自律和安全稳定工作,过一个风清气正、文明健康、平安舒心、欢乐喜庆的新春佳节。

(责编:袁璐)