各民主党派专题学习习近平总书记在江西考察重要讲话精神

发布时间:2016-02-06

本站讯 春风拂面庞,温暖淌心间。习近平总书记亲临江西视察指导,对江西革命老区发展寄予无限关怀和殷殷嘱托,在我校统一战线成员间引起强烈反响。2月6日上午,党委统战部部长杨健主持召开了学校各民主党派负责人会议,传达学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神和全省、全市领导干部会议精神。
  会议要求,全校统一战线成员要自觉把思想和行动统一到习近平总书记“一个新希望、四个坚持”的重要指示精神上来,落实好强卫书记“六个坚定不移”要求,充分发挥统一战线的优势和作用,着力在转型发展、科学决策、服务地方经济发展等工作中有新举措。同时,各党派要精心组织,加强宣传,要把习近平总书记视察江西时的重要讲话精神传达到每一位成员中,将工作动态反映好,宣传报道好,网络及新媒体要同步推送,确保实现“十三五”良好开局。

在认真学习了习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神和全省、全市领导干部会议精神后,学校民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社六个民主党派负责人一致表示在寒假期间,先期通过QQ、微信等网络平台,组织党派成员自学习近平总书记在江西考察时重的要讲话精神和全省、全市领导干部会议精神,开学后,各党派组织召开专题民主学习会,将习近平总书记重要讲话精神和全省、全市领导干部会议的精神贯彻到工作的方方面面,围绕学校发展,深入调查研究,反映社情民意,积极建言献策,加强党派自身建设,为促进学校转型发展、地方社会稳定做出积极贡献。

(责编:袁璐)