校学生干部学习习近平总书记视察江西重要讲话精神

发布时间:2016-02-06

本站讯 2月6日上午,在学校召开学习宣传习近平总书记视察江西时重要讲话精神和全省、全市领导干部会议精神后,团委、学生工作处(部)及学生干部代表在行政楼四楼党委会议室对习近平总书记视察江西重要讲话精神和全省、全市领导干部会议精神进行了认真学习和讨论。学工处副处长张惠、学工处副处长黄华彩参加了会议。会议由团委副书记王璜主持。

王璜传达了习近平总书记在江西视察时重要讲话的主要精神和省、市领导干部会议精神,要求参会学生干部代表利用新媒体等多种渠道将会议精神传达到同学当中,掀起同学们学习习近平总书记讲话精神和省、市领导干部会议精神的热潮。
  张惠在讲话中要求,同学们要迅速掀起学习热潮,深刻领会、准确把握习近平总书记视察江西重要讲话精神;注意假期的人生安全。
  大家表示,在今后的工作、学习中,要在校党委的领导下,以习近平总书记重要讲话精神为动力,扎实工作,开拓进取,努力做好学生思想政治及安全稳定等工作,并推动各项工作顺利进行。

(责编:袁璐)