副校长、省人大代表梅光泉出席江西省十二届人大五次会议

发布时间:2016-01-29

本站讯 在全省上下深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是对我省提出的“一个希望、三个着力”重要指示精神,奋力实现“五年决战同步全面小康”宏伟目标的重要时期,省十二届人大五次会议于1月25日上午在前湖迎宾馆国际会议中心隆重开幕。大会由省委书记、省人大常委会主任强卫主持,省长鹿心社代表省人民政府向大会报告政府工作。我校副校长、江西省十二届人大代表梅光泉出席大会。

副校长、省人大代表梅光泉在会议现场
本次大会共有四项议程:江西省人民政府省长鹿心社作政府工作报告;提请审查江西省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案);提请审查关于江西省2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告;提请审查关于江西省2015年全省和省级预算执行情况及2016年全省和省级预算草案的报告。

梅光泉与郭学勤(右一)亲切交流
大会期间,梅光泉还与省科技厅党组书记郭学勤就学校科研平台建设、学科发展等问题进行了深入交流,郭学勤高度肯定了宜春学院近年来的科研工作,表示省厅将尽最大努力助推宜春学院科研建设迈上新台阶,更好服务学校转型发展新策略。
(责编:何杰)