校长李雪南率队看望新余市部分校友

发布时间:2015-12-10

2015年12月9日下午,校长李雪南,副校长梅光泉,党委委员、组织部部长余新卫在招生就业处(校友办)处长李菊花、副处长肖红伟陪同下,看望了新余市人大副主任、江西工程职业技术学院党委书记万晓明、新余市政协原副主席候硕、新余学院纪委书记简少华、新余学院副校长龚丽春、新余市高新技术开发区管委会党工委书记邹永清、新余市国资委党委书记、赛维LDK太阳能高科技有限公司董事长刘志斌、新余市工商联主席、赣锋锂业股份有限公司董事长李良彬、新余市教育局党委副书记郑如鸥、新余学院财务处处长姚伟等部分校友 ,并与校友们亲切交流。

李雪南欣喜地指出,新余市广大校友在各自的工作领域为新余的发展做出了重要贡献,也为母校争光添彩。感谢新余市广大校友对母校长期以来的支持和关爱,祝愿校友们身体健康、工作顺利、家庭幸福,希望校友们常来常往,常回母校看看 。
(责编:贺为)