校党委委员、组织部部长余新卫率队赴定点帮扶村开展送温暖活动

发布时间:2015-12-08

本站讯(特约通讯员 杨学龙)为全面推进“四进四联”,深入开展“连心、强基、模范”三大工程,2015年12月3日下午,校党委委员、组织部部长余新卫率领党委组织部、离退休人员工作处、马克思主义学院等单位人员和部分学生组成连心小分队前往我校定点帮扶村——上高县田心镇斜溪村开展送温暖活动,离退休人员工作处处长高茂兴、马克思主义学院院长范松仁,党委组织部副部长伍忠,马克思主义学院副院长刘天杰等参加活动。

我校连心小分队一行为当地贫困学生送上了棉衣、书包等用品
我校连心小分队一行在当地村委会负责人和在斜溪村挂职第一书记的我校马克思主义学院张兴亮博士的陪同下先后走访了斜溪村委会、斜溪小学和泉里石溪闻家两个自然村,为斜溪村送去了急需的文件柜、实用书籍等办公设备和图书资料,为斜溪小学教师送去了饮水机、扩音器和篮球、羽毛球、乒乓球等体育用品,为斜溪小学贫困学生送去了棉衣、书包、文具盒、作文书、字典、作业本、自动铅笔、闹钟等用品。

(实习编辑:刘艳红)