副市长、公安局长万秀奇来校调研

发布时间:2015-12-07

本站讯 12月7日上午,宜春市副市长、公安局长万秀奇一行来校,就我校学生自主研发项目《基于蓝牙通信的门禁系统》和《基于物联网技术的烟花安全生产监控系统》进行调研,高度赞扬了学生的研发成果,认为具有广泛应用价值,值得推广。校党委书记肖华茵,校长李雪南,副校长龙进、曾晓春,校党委委员、党(校)办主任罗政等陪同调研。

万秀奇认真听取学生介绍创业创新项目
《基于蓝牙通信的门禁系统》和《基于物联网技术的烟花安全生产监控系统》获得第三届江西省服务外包创业创新大赛特等奖。负责这个两个项目的学生详细介绍了项目的制作理念、实际功能、解决思路、发展前景、市场前景、创新点等并进行了现场演示。
在听完讲解后,万秀奇对学校开展创新创业工作给予了充分肯定。他指出,宜春学院是宜春的最高学府,培养了大批的人才,为地方经济社会发展做出了贡献,宜春学院校园安全稳定,连续获得省综治先进单位,这是警校一家共同努力的结果。
万秀奇强调,宜春学院学生创业创新氛围浓厚,获奖的两个项目市场潜力大,具有广泛的应用推广价值。他希望宜春学院和公安系统在医学鉴定、痕迹检验等方面能进一步加强合作,发挥学校的智力优势,为智慧城市建设做出更大的贡献。

实地观看宜春学院门禁系统

万秀奇在校长李雪南陪同下参观学校分析测试中心