校长李雪南一行拜访国家体育总局科教司司长蒋志学

发布时间:2015-11-04

本站讯(记者 袁璐)10月30日下午,校长李雪南,副校长李明斌在体育学院院长谢军的陪同下来到国家体育总局,为进一步扩大我校知名度和推动我校体育运动的建设发展拜访国家体育总局科教司司长蒋志学、科教司综合处处长胡雅欢,双方就大力推动大学校园“科学健身”项目试点达成共识。

李雪南校长和蒋志学司长就大力推动大学校园“科学健身”项目试点达成共识
蒋志学热情接待了李雪南一行,对我校户外运动的发展和场馆建设思路给予了高度评价。蒋志学指出,要在“健康中国”的大环境下,将体育健康转化成体育产业,他还对学校体育建设工作的推进提出了建议和意见,并表示将在后续的工作中一如既往地关注和支持宜春学院的工作。
李雪南详细介绍了我校这一年体育设施的改善,简要阐述了我校体育课程改革的思路,并表示,接下来,我校将用好、用足、用活体育资源,提倡科学健身,推动体育产业发展。最后,李雪南对国家体育总局在学科建设、科研等各方面工作给予的长期支持表示衷心感谢,希望国家体育总局一如既往地关心、帮助和支持我校体育建设。
(责编:宗轩)