地方发展研究中心召开各院联络员工作会议 梅光泉出席

发布时间:2015-11-04

本站讯(地方发展中心供稿)11月3日下午,我校地方发展研究中心在办公楼106 召开了各院地方发展研究中心联络员工作会议。副校长梅光泉、科研处处长陈荣庆、地方发展研究中心主任夏宇尘出席。会议由科研处副处长丁松林主持。

会上,副校长梅光泉首先向参与会议的各联络员介绍了地方发展研究中心联络员的职责,并要求联络员们充分调动各院科研优势,全面推动各院科研力量为服务地方发展努力。夏宇尘主任简要汇报了地方发展研究中心的功能和职责、校企合作的项目等。陈荣庆处长介绍了地方发展研究中心明年课题的方向,他希望各学院联络员能与地方发展研究中心密切配合,充分发挥地方发展研究中心职能。会议在各联络员们的热烈的讨论中圆满结束。
(责编:何杰)