“母校的改革发展需要你们的关注关心”——校长李雪南看望在京部分优秀校友

发布时间:2015-11-04

本站讯(记者 袁璐) “你们知道吗?师专进门右手边的那些树,是我们当年亲手栽种的”, “好多年没回母校了,有时间一定要回去看看”……见到远道而来的母校领导、老师,熊猫金控创始人兼银湖网董事长赵伟平和金融领域登山理论创立者、山郎资产管理(北京)有限公司胡梅郎纷纷感慨道。
10月30日晚上,校长李雪南、副校长李明斌在外国语学院院长潘华凌、体育学院院长谢军的陪同下看望了在北京的优秀校友——熊猫金控创始人兼银湖网董事长赵伟平和全国股票实盘交易冠军胡梅郎。

校长李雪南(左四)、副校长李明斌(右四)与优秀校友赵伟平(左三)、胡梅郎(左二)合影
李雪南校长对校友赵伟平、胡梅郎所取得的优异成绩表示衷心的祝贺,希望校友常回母校看看,为母校的改革、建设与发展建言献策。
交谈中,赵伟平、胡梅郎回忆起曾经在学校的点滴记忆,对曾经的老师如数家珍。同时,对母校在改革发展建设中提出了很多好的建议,并积极表示愿意参与母校的改革发展,为母校贡献自己的一份力量。
李雪南希望在京校友之间广泛加强联系,互相帮助,共同进步。

(责编:宗轩)