我校生科学院与江西路景建设有限公司签订合作框架协议

发布时间:2015-10-29

本站讯(记者 何杰 刘艳红 学生记者 甘涛)10月28日下午,江西路景建设公司来到宜春学院,与宜春学院生科学院签订校企合作合作框架协议,双方就人才培养,实习基地共建等进行了座谈交流。会上,宜春学院生科学院院长刘苏铭与集团总经理陈光红共同签署了“宜春学院与江西路景建设有限公司战略合作协议书”。

原江西省委党校常务副校长温俊彬,原江西省人大法制委主任委员朱开扬,原江西省政协文教委主任温发星,原江西省残联巡视员谢德芙,江西路景建设有限公司法人代表陈光红等人,我校副校长曾晓春,校党委委员、党(校)办主任罗政,生科学院院长刘苏铭、副院长丁永电参加了交流会。

交流会结束后,温俊彬等一行人在曾晓春的陪同下,参观了我校农学实验基地和校史馆。
(责编:何杰)