【三严三实专题教育】副校长龙进到音乐舞蹈学院指导召开“三严三实”专题民主生活会

发布时间:2015-10-29

本站讯(音舞学院供稿)按照学校“三严三实”专题教育活动的安排部署,10月28日下午,音乐舞蹈学院党总支在该院会议室召开了“三严三实”专题民主生活会。校党委委员、副校长龙进在校纪委副书记、监察处长涂以辉的陪同下到会指导并讲话。会议由该院党总支书记晏红洁主持。
会上,晏红洁书记首先向与会人员介绍了该院“三严三实”活动中的自查、学习及民主生活会准备情况,对该院广泛征求师生意见的情况进行了通报,要求大家深入检查扫描,把“不严不实”问题摆准、摆实、摆具体,认真做好批评与自我批评。
随后,院领导班子成员联系个人思想、工作、生活和作风实际,联系专题教育活动中个人整改措施落实情况,围绕修身、用权、律己、谋事和做人等方面,逐个进行了对照检查发言,深入查摆“不严不实”问题,深刻剖析问题原因,提出了今后改进措施。自我批评结束后,班子成员之间开展互相批评,做到见人见事见思想。
在听取大家发言后,校纪委副书记、监察处处长涂以辉指出此次民主生活会会前准备充分、会中开展批评与自我批评认真坦诚,真正做到了真刀真枪、点准穴位、见筋见骨。
最后,校党委委员、副校长龙进对会议进行了点评。他认为,音舞学院的民主生活会准备充分,程序规范,态度认真,院领导班子成员之推心置腹,坦诚务实,既查摆问题又剖析原因,提出切实的改进措施,达到了“坚持真理、修正错误、统一意志、增进团结”的目的。同时,希望音舞学院以人才培养为中心,以申报艺术专业硕士点为抓手,凝聚全院力量, 同心同德,开拓创新,奋发进取,推动学院的转型升级发展。

(实习编辑:刘艳红)