副校长李明斌参加全省推进理论工作“四大平台”建设暨理论创新工作会议

发布时间:2015-09-21

本站讯(马克思主义学院 供稿)9月16日17日,校党委委员、副校长李明斌在马克思主义学院副院长刘天杰的陪同下赴井冈山市参加了江西省推进理论工作“四大平台”建设暨理论创新工作会议,会议就我省马克思主义理论研究和建设工程、中国特色社会主义理论体系研究中心、马克思主义学院、报刊收集理论宣传阵地等理论事情“四大平台”建设等工作进行了分析和总结。省委常委、省委宣传部部长姚亚平出席并发言。
姚亚平在会上指出,要以新的思维方式探索有利于破解难题的新举措、新办法;要突出重点内容、强化问题意识、加强宣传队伍建设、推进“互联网+理论”、形成全省媒体大合唱,进一步创新我省理论宣传工作;要在学习内容、机制建设、示范带动上下功夫,重点解决好“学什么”“怎么学”“怎么动员”的问题,进一步创新党委(党组)中心组学习;要在创新下基层理论宣讲的组织保障、体例、资源的整合统筹上下功夫,推进下基层理论宣讲工作深入开展。姚亚平最后指出,全省各宣传部门要按照会议精神的要求,狠抓落实,勇于创新,全面推进各项理论工作深化拓展,进一步做好宣传工作,为实现“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”提供精神动力。
(责编:贺为)