副校长蒋钰到国际合作与交流处、国际教育学院调研

发布时间:2015-09-18

本站讯9月16日下午,校党委委员、副校长蒋钰到国际合作与交流处、国际教育学院调研,国际合作与交流处、国际教育学院全体人员参加了调研工作会。
   调研会上,国际合作与交流处相关人员就本学期国际合作与交流主要工作和开学以来的工作和主要困难做了汇报。
   蒋钰听取汇报后,肯定了国际合作与交流处、国际教育学院所做的工作与努力,并对今后的工作提出了几点希望:一是要积极推进合作办学项目,提高项目可行性和受益面,扩大交流合作。二是要继续做好留学生工作。今年要完成好招生计划,继续拓展留学生生源国,做好留学生新生的入学工作;在留学生汉语授课方面,要着手培养自己的汉语教学师资。三是要做好外事接待工作,改善外教住宿环境,为外教提供良好的工作、生活环境。蒋钰还表示,国际合作与交流处、国际教育学院是一支年轻的队伍,希望大家充分发挥年轻人有干劲、有活力、有朝气的精神,把国际合作与交流处、国际教育学院的工作做得更好。

(责编:贺为)