副校长蒋钰到团委调研

发布时间:2015-09-01

本站讯 (特约通讯员 张峥) 91日上午,校党委委员、副校长蒋钰莅临校团委调研指导工作,并与团委的老师就日常工作进展情况进行了亲切的交流。
团委副书记王璜就团委近期开展的大学生暑期“三下乡”社会实践活动、赣台大学生青年联谊活动、下一阶段的迎新工作及在工作推进过程中的遇到的困难和问题等向蒋钰校长作了汇报。
蒋钰在听取汇报后,对团委所做的工作给予了充分的肯定,并特别表扬团委在暑期赣台大学生青年联谊活动中付出的辛勤劳动。
最后,蒋钰对团委工作出了重要指示。她说团委要始终围绕以提高人才培养质量为主线,充分发挥网络新媒体的引导作用;要重视学生情感体验与培养,扎实推进学生对校园的认同感和归属感。
学校领导高度重视支持共青团工作,关心关注关爱青年成长,必将激发团委在组织青年、引领青年、服务青年、维护青少年合法权益的各项工作中百尺竿头更进一步。
(责编:何杰)