我校召开新学期开学全校处级干部大会

发布时间:2015-09-01

本站讯(记者 陈威)8月31日下午,我校在办公楼四楼大会议室组织召开了新学期开学全校处级干部会议。校领导班子全体成员出席了会议,全校正处级以上干部参加了会议。
会上,校党委委员、党(校)办主任罗政汇报了迎新工作的安排;招生就业处、计划财务处、教务处、后勤管理处等职能部门负责人通报了近期工作情况;经济管理学院院长胡林龙介绍了我校代表团访问美国和加拿大高校的情况。
校党委书记肖华茵传达了省委组织部关于原校党委副书记王宜安同志退休的通知,并高度肯定了王宜安为宜春学院所做出的工作和贡献。
肖华茵对赣台大学生青年联谊活动、高校交流访问、财务保障工作、暑期常规活动以及招生就业等暑期工作进行了回顾小结。

肖华茵部署新学期工作
对新学期的工作,肖华茵反复强调功在平时,并做出了十项部署:一、进一步加强党的自身建设;二、认真做好专业综合评价的基础工作;三、进一步规范财务管理,认真执行财务预算;四、利用迎新的契机提高学校影响力;五、做好纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年活动;六、认真编制“十三五规划”;七、按章程要求完善学校内部管理;八、利用已有基础优势,推动学校创新创业工作;九、认真推进转型发展;十、加强安全隐患的排查,确保学校安全稳定。

李雪南主持会议
校长李雪南主持了会议,他强调要按照肖华茵书记的讲话精神将工作落到实处,工作不落地就会落空,只有落地才能落实,并从四个方面进行了总结。他指出,招生工作成绩来之不易,要从数据看形势看内涵;迎新工作应树立“人人都是当事人,人人都是责任人”意识;财务经费使用必须高度重视,对当前存在的问题进行修订和规范;专业综合评价方面,要将学科和专业建设建设到底。他强调,要有责任意识、担当意识、纪律意识、事业意识,希望各职能部门团结一心,凝聚力量,按照部署和要求,将新学期的工作提高到一个新高度。
(责编:何杰)