学校召开会议部署迎新工作

发布时间:2015-08-31

本站讯 8月30日下午,学校在办公楼四楼大会议室召开会议,部署2015年迎新工作。校党委书记肖华茵、副校长蒋钰出席会议并讲话,校直各单位、各教学院迎新主要负责人参加了会议,会议由校党委委员、党办主任罗政主持。
会上,罗政就学校2015年迎接新生总体安排进行了解读。
蒋钰在讲话中指出迎新工作需要志愿者的大力配合,各迎新负责人要热情、热心的完成好自己的各项工作,确保迎新工作平安、有序。她还对安置提前到校学生、做好绿色通道、加强新生宿舍后勤保障、新生体检收费等问题提出了具体要求。
最后,肖华茵进行了总结讲话。他指出,迎新工作是学校的常规工作,但是关系到学生切身利益和学校的声誉和形象,各单位要高度重视。针对今年的迎新工作,他提出了五点要求:一是要结合中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年做好新生的国防教育工作,上好新生开学第一课;二是借助迎新开展好宣传工作,所有迎新人员要有良好的精神风貌,要借助各种载体宣传学校、学院;三是要采取有力措施、确保新生报到率;四是要注意安全,做好防骗、防盗、防丢失工作;五是各单位要全力配合,确保迎新工作顺利、圆满完成。(记者 宣欣  学生记者 龙禹橦)
(责编:贺为)