我校顺利完成新进教师岗前培训集训工作

发布时间:2015-08-28

本站讯(人事处供稿)受江西省教育厅、高等学校师资培训中心委托,由我校人事处、教务处、教师教学发展中心承办的宜春学院2015年新进教师岗位培训班集训阶段工作于8月19日-26日顺利完成。
在授课前,举行了开班典礼。校党委委员、副校长龙进,校务委员、教务处处长王卫林,人事处处长陈德清、副处长刘英杰等出席了开班典礼。龙进同志发表讲话,他代表学校向各位新进教师表示热烈祝贺,并向大家提出要求和希望。
集训期间,江西省高等学校师资培训中心主任宋友荔和周礼芳老师亲临指导,宋友荔主任还为学员作了一场题为《MOOCS:要颠覆传统教育》精彩讲座。
集训期间,严格按照江西省高等学校师资培训中心要求,顺利完成了《高等教育学》、《高等教育心理学》、《高等教育法规概论》、《高校教师职业道德修养》等理论课程集中授课工作。
(责编:贺为)