党委书记肖华茵视察北校区迎新准备工作

发布时间:2015-08-28

本站讯(记者 罗曦)8月28日,宜春学院迎新工作已经进入了倒计时。下午2点,党委书记肖华茵在校党委委员、党(校)办主任罗政,校务委员、后勤管理(基本建设)处处长江辉以及党委宣传部、学工处、保卫处、美设学院、职业技术学院等相关负责同志的陪同下,详细考察了北校区教学主楼等教学、生活设施,认真询问了北校区各项迎新工作的准备情况。
肖华茵认真听取了各部门迎新准备工作的情况汇报,并对北校区迎新工作的接待服务、后勤保障、宣传氛围、校园环境、交通秩序、安全保卫等作了进一步的安排部署,他在肯定北校区迎新准备工作的同时,对于准备工作的细致化、深度化开展提出了具体的指示。

为确保今年北校区迎新工作顺利完成,学校提前制订迎新工作方案,认真安排部署;各职能部门相互配合,精心准备;有关领导和老师坚守准备工作第一线,在暑期做了大量工作,积极做好接待服务准备。目前,各项迎新准备工作已全面就绪,北校区正张开热情的双臂,热烈欢迎2015级新生的到来!

(责编:罗曦)