【青年手拉手 两岸一家亲】赣台大学生青年联谊活动顺利结束

发布时间:2015-08-21

本站讯 21日下午,随着台湾铭传大学、景文科技大学、台北商业大学的师生坐上汽车,离开驻地,本次赣台大学生青年联谊活动圆满完成所有日程活动,顺利结束。校党委书记肖华茵到现场和大学生志愿者们一同欢送台湾朋友。

欢送会后,肖华茵寄语在场的大学生志愿者,他指出,短短几天的志愿工作结束了,大家都付出了很多的辛劳,在这里对大家的倾情付出表示由衷的感谢,大家代表的不仅是宜春学院的形象,也是宜春的形象,更是大陆青年学子的形象,给台湾的朋友留下了很深的印象,这几天的相处中,台湾朋友对大家的志愿服务感到很满意,也非常感谢。当前,两岸关系的发展已经迈入了一个新的阶段,所有的青年学生要时刻谨记自己的使命,共同努力。相信两岸关系一定有一个非常美好的明天。

(责编:何杰)