【青年手拉手 两岸一家亲】活动欢迎会在博能宾馆举行

发布时间:2015-08-19

本站讯(记者 何杰)18日下午,赣台青年大学生联谊活动欢迎会在博能宾馆隆重举行,参与此次活动的台湾高校师生代表以及我校师生代表参加了欢迎会,校党委书记肖华茵出席并致欢迎词,校党委副书记王宜安,副校长蒋钰出席欢迎会,欢迎会由党委委员、党(校)办主任罗政主持。

肖华茵致欢迎词

罗政主持欢迎会

肖华茵在欢迎词中指出,赣台青年大学生联谊活动是本届赣台会上的一项重要内容,各级领导都给予了大力的支持。宜春,是禅宗圣地,明月之都,我们有历史悠久的禅宗文化,也有健康的硒温泉,非常欢迎广大台湾学者、老师以及青年朋友们来到美丽的宜春,来到生机盎然的宜春学院。这次活动的时间不长,但是希望能通过这次活动加深我们特别是青年大学生们之间的友谊,青年手拉手,两岸一家亲,青年是大陆和台湾未来稳定发展的希望,希望大家能好好珍惜这次相互交流与学习的机会,预祝大家在宜春能够开心,快乐,平安!

以上组图为肖华茵与台湾高校教师合影

以上组图为台湾来访青年与我校青年在欢迎会上合影