阿姆斯特朗州立大学与我校签署合作协议

发布时间:2015-08-16

本站讯  美国当地时间8月12号下午,阿姆斯特朗州立大学校长Linda Bleicken女士热情接待我校党委书记肖华茵一行五人,并与我校签署校际交流合作协议。

两校领导签署合作协议

阿姆斯特朗州立大学校长Linda Bleicken女士与我校党委书记肖华茵教授合影

肖华茵教授向阿姆斯特朗州立大学校长Linda Bleicken女士赠送校旗

参与签约仪式的两校代表合影留念
阿姆斯特朗州立大学是设在萨凡纳的乔治亚州立大学,成立于1935年。是一个受到格鲁吉亚州和南方学院和学校协会认可的高等学府。学校目前招收的本科生和研究生水平的学生超过6800人。该校开设了多样的课程,其中学士学位课程有:应用物理、艺术、艺术教育、生物学、化学、通讯科学、计算机科学、刑事司法、牙科卫生教育、幼儿教育、经济学、英语、通信、美术、性别和妇女研究、历史、信息技术、音乐、戏剧等。研究生课程主要有:成人教育、通信科学、计算机科学、刑事司法、课程与教学、艺术、英语、健康与体育教育等。
阿姆斯特朗州立大学Linda Bleicken校长对我校的到访表示欢迎,我校党委书记肖华茵充分肯定了两校的会谈成果,并邀请Linda Bleicken校长择机对我校进行回访。双方一致通过尽快启动两校间在教师交流、学生交换、项目合作等方面的交流工作。
(责编:何杰)