美国佐治亚州海因斯维尔市长托马斯先生会见我校访美代表团一行

发布时间:2015-08-14

8月12日上午,美国佐治亚州海因斯维尔市长托马斯先生及其公关部长Hart女士在美国东部城市萨凡那会见了我校访美代表团一行。
美国佐治亚州海因斯维尔市与宜春市是友好城市。两市在长达八年的友好城市的建设过程中,在诸多领域开展了合作与交流。在宜春市和海因斯维尔市双方的推动下,托马斯市长非常愿意在教育领域开展合作。在托马斯市长的关心推进下,宜春学院与美国阿姆斯特朗大学建立起了战略合作关系。
在会见中,托马斯市长对与宜春市建立友好城市所取得的成就表示高兴,同时对宜春学院今后在两市教育领域的合作能取得更多的成就。他希望宜春学院可以在美国海因斯维尔市政建设方面发挥作用,参与该市的文化巡展,艺术表演等活动。宜春学院党委书记肖华茵教授对托马斯市长在促进宜春学院与美国高校的合作所作的努力表达了谢意,表示宜春学院不仅在两国高校的合作领域努力推进外,还愿意充分发挥学校的优势,通过书法、艺术、音乐、体育等方面积极参与该市组织的相关活动,在海因斯维市与宜春市的友好城市建设中发挥积极作用。
我校经管学院院长胡林龙、外国语学院院长潘华凌、体育学院院长谢军、国际合作与交流处盛祥伟参加了会见。

托马斯市长和我校党委书记肖华茵教授进行友好会谈
(责编:贺为)