学校就赣台大学生青年联谊活动召开会议进一步落实工作

发布时间:2015-08-12

本站讯(记者 陈威)8月12日上午,我校在办公楼四楼党委会议室召开赣台大学生青年联谊活动工作会议,校党委副书记王宜安,校党委委员、党政办主任罗政出席会议,学校有关职能部门负责人加了会议。
会议听取了赣台会基本情况和我校各职能部门筹备工作的落实情况,研究讨论了本届赣台会中我校承办的各项活动的具体安排。
王宜安指出,为举办好本届赣台会大学生青年联谊活动,必须做到三点:第一、认识要再提高。赣台会首次在宜春承办,意义重大,务必高度重视。第二、重点要突出。特别是文明安全,必须确保万无一失。第三、细节要严谨。力争做好各项细节,交出一份满意答卷。充分展示出宜春学院朝气蓬勃的精神风貌。
据了解,由我校承办的第十三届赣台会——赣台大学生青年联谊活动将于8月18日—22日在我校举行,届时将有来自大陆、台湾的200余名大学生参加活动。这是赣台会首次举办青年大学生联谊活动。
(责编:贺为)