2015年全省就业创业形势分析会参观团一行到访我校

发布时间:2015-08-02

本站讯  7月31日上午,由江西省劳动就业服务管理局主办的2015江西省就业创业形势分析会参观团一行到访我校,就我校大学生创业孵化基地建设进行实地考察。来自省直有关单位负责同志、各设区市劳动就业服务管理局局长,省内高校、研究机构和政府部门部分专家等在校党委书记肖华茵、副校长梅光泉的陪同下参观了我校大学生创业孵化基地。并认真听取了招生就业处处长李菊花对我校创业孵化基地的介绍。

参观团一行首先考察了设在大学生活动中心的我校大学生创业孵化中心,看到孵化中心内大学生创业企业种类丰富,形式多样,参观团成员们纷纷对宜春学院实施的大学生创业激励措施表示肯定。
随后,参观团一行来到孵化中心内的境内和跨境电商企业,考察企业运行情况,并就企业发展、人员配备等情况与企业负责人进行了交流。
参观团一行还考察了我校就业创业服务中心,对我校实施的就业创业鼓励机制、引导机制进行了调研。调研中,考察团一行高度赞扬我校就业创业的服务举措,认为我校就业创新鼓励机制落实到位,紧贴大学生实际需要,经验值得全省推广。
招生就业处副处长肖红伟以及招生就业处其他部门同志陪同调研。
(责编:何杰)