校党委书记肖华茵走访省教育厅部门领导

发布时间:2015-07-16

本站讯(体育学院供稿)为促进我校学科专业建设,7月15日上午,校党委书记肖华茵率体育学院院长谢军、大学体育部主任兰青等有关人员专程走访了省教育厅部门领导。省教育厅体育卫生与艺术教育处陈新处长、许智毅调研员热情接待了肖华茵书记一行。

省教育厅体卫艺处领导与肖书记亲切交谈
肖华茵书记就我校学科、专业情况作了简要介绍。体育学院谢军院长就学校重点学科体育教育训练学、校级重点扶持学科表演(体育表演)两个学科的建设情况以及学校阳光体育运动开展和国家学生体质健康标准测试工作向省教育厅体卫艺处领导进行了汇报。
省教育厅体卫艺处对我校主要领导高度重视体育学科、专业建设和学校体育工作表示赞赏,对宜春学院各项体育工作予以了充分肯定,对宜春学院体育学科、专业的发展和学校体育工作提出了许多富有针对性和建设性的指导意见和建议。
(责编:何杰)