美术与设计学院与宜春市袁州区弘毅园林有限公司共建实习基地

发布时间:2015-07-14

本站讯(美设学院供稿)7月13日下午,校党委委员、副校长龙进在美设学院院长杨震、党总支副书记熊国新、副院长杨礼浪等相关负责人及教师的陪同下,前往袁州区西村镇就美设学院与弘毅园林有限公司建立实习基地一事进行商洽,双方在轻松而又友好氛围中就合作的具体事宜达成共识,并共同为实践基地揭牌。
美设学院一直以来非常注重学生专业实践能力的培养,也为服务地方经济建设方面多有举措。据悉,该基地的建立,不仅为美设学院景观设计、园林设计、数字动画等专业学生的实习实践提供了一个开阔视野、加强专业学习的平台,也为专业更好的提升,打造创立了一个更具体的产学研模式。教学实习基地建设,是践行学校转型发展,协同社会资源创新深度融合的有力举措。
参加此次揭牌仪式的还有社会名人朱向前、西村镇党委书记、镇长、弘毅园林有限公司总经理朱波。
(责编:何杰)