宜春市委书记邓保生到我校调研

发布时间:2015-07-13

本站讯 7月10日下午,市委书记邓保生来我校调研。市委常委、常务副市长谢来发,校党委书记肖华茵,校长李雪南陪同调研。党委副书记王宜安,党委委员、副校长曾晓春,党委委员、党(校)办主任罗政等参加调研。
邓保生一行在美容医学文史馆参观

邓保生一行参观美容医学实验室

邓保生一行在服务外包学院参观

与学生亲切交谈

与老师亲切交谈
在美容医学院,邓保生一行参观了中国美容医学文史馆和医疗激光美容研发实训中心,了解美容医学发展历史,察看学院先进医学教学设施和自主研发的美容产品。随后,邓保生考察了服务外包学院,对该院积极与企业、科研机构开展各种形式的合作,不断拓宽办学渠道的做法给予肯定。考察时,邓保生还向两个学院的负责人详细了解专业设置、学科建设及毕业生就业等情况。
邓保生在调研中指出,宜春学院要进一步创新办学思路,突出办学特色,努力为地方经济社会发展培养更多应用型人才,要抓好特色学科建设,善于把学科优势与宜春需求结合起来,瞄准宜春经济转型发展的重点方向、重大领域、重要环节开展科技攻关,并将之转化为现实生产力,为宜春经济转型升级作出更大贡献。
(责编:何杰)