面对新常态 谋求新发展——我校召开2015年暑期务虚工作会集中会议

发布时间:2015-07-12

本站讯(记者 罗曦 陈威)为切实做好学校“十三五”规划的编制工作,推动学校转型发展。7月11日上午,我校在学术报告厅召开2015年暑期务虚工作会集中会议。校领导肖华茵、李雪南、王宜安、龙进、彭外生、梅光泉、曾晓春、李明斌、蒋钰、周瑾晟,校党委委员、组织部长余新卫,校党委委员、党(校)办主任罗政出席了会议。校直各单位、教学院全体科级以上干部,民主党派主委、首席教授等参加了会议。会议由王宜安主持。

肖华茵作动员讲话

王宜安主持会议
会上,肖华茵首先作了动员讲话。他指出,务虚会的召开事关学校的发展,也关系到每个学院人的切身利益。本次会议主题为“面对新常态,谋求新发展”,将持续三天,围绕转型发展、人事制度改革及综合考评和“十三五”规划三个方面,重点讨论今后一段时期内学校的工作思路和工作目标。肖华茵鼓励大家畅所欲言,对工作规划献言献策,集思广益,积极讨论。通过会议形成共识、凝聚力量,把学校的各项事业推向新的台阶,并预祝大会取得圆满成功。

教务处处长王卫林、学科建设处处长彭智、招生就业处处长李菊花、科研处处长陈荣庆、后勤管理处处长江辉以及人事处处长陈德清分别上台发言,在总结上半年工作、分析现状的基础上,提出了做好“十三五”规划工作的发展思路以及拟采取的措施。
本次会议上提出的工作思路和具体举措为学院下半年工作的顺利开展,为“十三五”规划的顺利进行,为共同谋划学校转型新发展,为解决制约学校发展的关键问题统一了思想、明确了方向。
(责编:何杰)