宜春学院举行新党员集体宣誓

发布时间:2015-07-01

本站讯(记者 宣欣)7月1日,宜春学院在学术报告厅举行新党员集体宣誓活动,302名新党员面对鲜红的党旗庄严宣誓。党委书记肖华茵出席并讲话,校党委委员、组织部长余新卫领誓,宣誓活动由党委副书记王宜安主持。

肖华茵讲话

王宜安主持宣誓仪式
宣誓仪式在庄严的国际歌中拉开序幕,在场全体党员举起紧握的右拳,面对鲜红的党旗,神情庄重,宣读誓词。
肖华茵发表了讲话。他对302名新党员的加入表示祝贺,并表达了由衷的喜悦。肖华茵指出,今天是中国共产党成立94周年纪念日,全体新党员面对党旗庄严宣誓,决心为党的事业奋斗终身,这是你们人生中的一件大事、喜事,希望大家永远牢记入党誓言,从组织上、思想上、行动上做一名合格的共产党员。
肖华茵强调,学校正处在深化改革、转型发展的关键时期,作为一名党员,要在学习、工作、生活等几个方面严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用。
最后,肖华茵向全体新党员提出了三点希望:一是坚定理想信念;二是加强作风锤炼;三是争当先锋模范。
(责编:何杰)