【三严三实专题教育】我校召开党委中心组(扩大)学习会

发布时间:2015-06-23

本站讯(学生记者 何杰 刘艳红)为贯彻落实习近平总书记关于着力推进作风建设的重要讲话精神,营造风清气正的政治生态环境,全面推进我校“三严三实”活动的顺利开展。23日下午,我校在办公楼会议室召开6月份党委中心组(扩大)学习会,校领导肖华茵,李雪南,龙进,彭外生,曾晓春、李明斌、蒋钰、周瑾晟,党委委员、组织部部长余新卫,党委委员、党(校)办主任罗政出席会议,全校副处以上(含副处)干部参加了会议,学习会由党委副书记王宜安主持。

会上,马克思主义学院张兴亮博士做了题为《扎牢从政修身的篱笆》的精彩报告,报告对近期发布的《中共江西省委关于加强作风建设营造良好从政环境的意见》进行了详细解读。
张兴亮博士从《意见》的主要背景、内容以及实践要求三个方面深入解读。基于本土的教训、红色精神以及江西发展的立场,领导干部要严于党的政治纪律和政治规矩,严格规范选人用人行为,严肃查处违纪违法问题,严格教育管理亲属及身边工作人员,加强对党员领导干部的教育监督和管理,增强危机、身份、规则、事业意识。
最后,王宜安作总结性发言,他强调,当前,我们的领导干部要紧跟新形势、新情况,要以“严以修身、严以用权、严以律己”的责任意识开展工作,深入贯彻“三严三实”精神,各级领导干部要深刻领悟今天的学习会内容,切实增强危机意识,把党风廉政建设贯穿到我们日常工作的始终,齐心协力,为建设好宜春学院做出更大贡献。
(责编:何杰)