我校召开第十三届“赣台会”赣台大学生青年联谊活动工作布置会

发布时间:2015-06-19

本站讯(学生记者 何杰)6月19日上午,我校在办公楼会议室召开第十三届“赣台会”之赣台大学生青年联谊活动工作布置会,校党委书记肖华茵,党委副书记王宜安,副校长龙进、曾晓春、蒋钰,党委委员、党(校)办主任罗政出席会议,校直相关部门和相关教学院负责同志参加会议。
肖华茵指出,学校承办第十三届赣台会中的赣台大学生青年联谊活动不仅是对宜春学院的肯定,更是对宜春学院的一次检验。各职能部门、教学院要高度重视此次大学生青年联谊活动,把这次活动办成赣台会上的一大亮点,充分展现宜春学院朝气蓬勃的精神风貌,尽最大可能争取同台湾方面高校进行合作对接。在活动安排上要充实,各职能部门,教学院之间要相互配合,对活动日程和人员安排进行充分准备,落实方案,让台湾大学生在宜春充分感受校园文化特色、当地民俗风情,展现宜春特色。
    王宜安在会上指出,此次赣台大学生联谊活动各职能部门、教学院要明确人员安排,落实好接待工作,时间上要清晰,对于一些特色亮点的活动要落实好责任主体,力争把联谊活动办成此次赣台会的一大特色。
    会上,各职能部门、教学院还就相关问题进行了讨论。
    据了解,由我校承办的第十三届赣台会——赣台大学生青年联谊活动将于8月18日——22日在我校举行,将有来自大陆、台湾的共200余名大学生参加活动。
(责编:袁璐)