“我的花样 你的年华”——体育学院举行2015届体育表演运动训练专场晚会

发布时间:2015-06-12

本站讯(学生通讯员 曾玉春 谢宇 汪燕芳 刘菲菲)六月季,毕业季,旧时光远去,新的征程即将开始,6月10日晚7:00,由体育学院主办、体育学院11级体育表演运动训练班承办的2015届体育表演运动训练创编作品专场晚会在体育馆隆重上演。校党委书记肖华茵、校党委委员纪委书记彭外生、副校长曾晓春、周瑾晟、宜春市体育局局长袁勇、湖南师范大学博士生导师李艳翎教授、校党委委员办公室主任罗政、校务委员、教务处处长王卫林及相关部门和教学院负责人出席此次晚会,体育学院院长谢军、党总支书记周玮、副院长龙建新、副院长邓卫红、党总支副书记李翩江、宜春市体育舞蹈协会成员和部分学生家长及全体师生观看了演出。

晚会在欢快活泼的舞曲《小鸡小鸡》中拉开了序幕,晚会分为四个篇章“我的青春我做主、激情燃烧的岁月、仲夏夜之梦、匆匆那年”,分别用舞蹈演绎出大学生四年的成长经历,第一篇章:舞蹈《舞动青春》生动地展示了他们如花般美丽绽放的青春,《奇舞飞扬》表达了他们对舞蹈的挚爱,《爆发,强心脏》带动了观众的热情;第二篇章:动感青春的《潘多拉魔法盒》,舞蹈《傲慢与偏见》、《旗开得胜》带领着在场师生回味了青涩的初恋,懵懂的情愫,动感的《深夜玩具店》光影里舞动的身姿,赢得阵阵喝彩;第三篇章:舞蹈表演《Don’t stop the music》引起在场观众青春路上追逐梦想的共鸣,更是将晚会推向高潮;第四篇章:匆匆四年流光而去,长情的《陪伴》、久别重逢的《See you again》、带着祝福的《启程》,无一不勾起了大家对大学生活的
这是一场视觉与听觉的盛宴,也是青春与别离的晚宴。青春没有地平线,追求永无止境,欢笑与泪水见证成长。最后,因舞而聚的他们,怀揣感恩的心在鲜花与掌声中拥抱彼此,感恩学校、感恩老师,晚会在掌声中圆满落幕。相信毕业生们无论走到哪里,他们的心始终挂念着母校,挂念着宜春学院体育学院。
(实习编辑:何杰)